Это не моя вовсе задумка,ей уже лет 300 наверноеgerminal писал(а):хорошая задумка))

Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Это не моя вовсе задумка,ей уже лет 300 наверноеgerminal писал(а):хорошая задумка))
Алексеич писал(а):Это не моя вовсе задумка,ей уже лет 300 наверноеИ во всех ремзонах их полным полно
germinal писал(а):Алексеич писал(а):Это не моя вовсе задумка,ей уже лет 300 наверноеИ во всех ремзонах их полным полно
Друг, я вот механик по ремонту строительного оборудования))
А в машинах нифига не соображаю почти. С предыдущими моими драндулетами как-то спокойно всё было - ездили, не ломались особо, так - по мелочи)) Хоть и много было тачек, а опыта по ремонту практически ноль.
Учусь вот))
На старости лет экстрима мне захотелось и взяли мы с женой волгу по дешевке, заведомо ушатанную.
Сделаю, думаю))) Вот всё делаю, делаю, делаю... - полгода уже![]()
Если не помру - доделаю, наверное)) Я животное упрямое.
У меня никогда в жизни не было новой машиныBezdorog писал(а):На старости лет экстрима мне захотелось и взяли мы с женой волгу по дешевке, заведомо ушатанную.
Можно делать по разному.Долго и нудно и так и бросить в результате.А можно быстро.И то и другое требует денежки.У меня денежек не много,а потому я никогда не покупаю вусмерть уезженные машиныgerminal писал(а):Вот всё делаю, делаю, делаю... - полгода уже
Да ладно там,в 40 лет то помиратьgerminal писал(а):Если не помру - доделаю, наверное))
Алексеич писал(а):У меня никогда в жизни не было новой машиныВсего их было 7 штук,нынешняя 3102 восьмая по счету.Никогда не владел иномарками,всегда были наши машины. Никогда я с ними горя не знал,а по молодости лет ездил много и очень много.Сейчас мало езжу,то ли надоело,то ли пробки эти действуют на нервы
Поломки конечно были,и сейчас бывают,но как то все по мелочам.Один раз только в жизни была поломка москвича 412-го,который был моложе меня всего то на два года
И я не смог продолжить движение сам,накрылся двигатель,поршень разлетелся в мелкие куски и шатуном разбило гильзу.
А вообще у любой машины наступает период когда ломается все,одно за другим,но и он проходит,если владелец авто желает того.Так что владение волгой не представляет из себя ни малейшего экстрима
Можно делать по разному.Долго и нудно и так и бросить в результате.А можно быстро.И то и другое требует денежки.У меня денежек не много,а потому я никогда не покупаю вусмерть уезженные машиныИбо потом это выливается в долго и нудно
![]()
Да ладно там,в 40 лет то помиратьМне в марте 45,пока не собираюсь,хоть и волга у меня есть
,да еще и не первая
Алексеич писал(а):У меня никогда в жизни не было новой машиныBezdorog писал(а):На старости лет экстрима мне захотелось и взяли мы с женой волгу по дешевке, заведомо ушатанную.Всего их было 7 штук,нынешняя 3102 восьмая по счету.Никогда не владел иномарками,всегда были наши машины. Никогда я с ними горя не знал,а по молодости лет ездил много и очень много.Сейчас мало езжу,то ли надоело,то ли пробки эти действуют на нервы
Поломки конечно были,и сейчас бывают,но как то все по мелочам.Один раз только в жизни была поломка москвича 412-го,который был моложе меня всего то на два года
И я не смог продолжить движение сам,накрылся двигатель,поршень разлетелся в мелкие куски и шатуном разбило гильзу.
А вообще у любой машины наступает период когда ломается все,одно за другим,но и он проходит,если владелец авто желает того.Так что владение волгой не представляет из себя ни малейшего экстрима
![]()
Bezdorog писал(а):это не я писал
Васёк 52 писал(а): жена уже мозг выносит потихоньку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей