Сделай как у меня,из родного тормозного щита.Два года,полёт нормальный.Колодки уже изтормозил,буду менять скоро.Супорта держатся без изменений.

Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Кто?Тормозной щит?Ониж одинаковы,практически.Себе пластинками усиливал.Получилась очень бюджетная фигня.Покупал только родные диски.На волгу супорта лучше 2108,остальные(из нашего автопрома) будут перетормаживать.EXpierencE писал(а):волговский не выдержит.
вот и ключевая фраза, что усиливал. с усилением да, дело пойдёт. а по суппортам, можно и от инки воткнуть, главное с ручником не передумрить.Васёк 52 писал(а):Кто?Тормозной щит?Ониж одинаковы,практически.Себе пластинками усиливал.
У вас да,гемор.Скоро тоже с такой проблемой столкнусь.Буду ставить тойотовскую кпп,на ней барабана с ручником нема(и нехочу я его).Буду гидро мутить.Наночь оставлять машину на ручнике,привычки неимею.EXpierencE писал(а): главное с ручником не передумрить.
Лиш-бы скоба супорта на диск налезла.EXpierencE писал(а): можно и от инки воткнуть,
Вернуться в «Доработка и модернизация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей