Ну я слукавил конечно.
А если перевернуть проблему.
Пусть будет молодая Ж и старенький ворчливый дедушка,
с кем бы вы предпочли встретится на нерегулируемом перекрёстке ?

Ну так М или Ж более истеричны ?

Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Smesha писал(а):Мне остается только быть хорошим водителем, не иначеSvS писал(а):Женщина должны быть такая... слабая, нежная, изящная... "Прелесть, какая глупенькая"![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
А вообще я считаю, что водитель - существо бесполое. Правила для всех одинаковые. И при этом взаимная этика и вежливость на дорогах присутствовать обязаны. Если кто-то меня пропускает - спасибо! Я так же пропускаю, не взирая на пол того, кто за рулем. Поблажек как девушке не прошу. Понимания что за рулем новичок с небольшим стажем и поэтому может ошибаться - хочется.
Не могу с вами согласиться. Глубоко в теории - наверно да, но случаев реализации на практике не встречал. Что касается обучения, то моё имхо - невозможно хорошо управлять автомобилем не понимая КАК он работает и ЧТО происходит при том или ином воздействии на органы управления, а это к сожалению уже становиться далеко не только "женской" проблемой. Можно работать болгаркой не понимая как устроен её электромотор, но не управлять автомобилем.Никита Козлов писал(а):И пол не имеет значения!
В който веки с вами соглашусь, но не соглашусь со словом на котором вы поставили акцент, правильней было бы так - то женщины, именно благодаря своей ПСИХОЛОГИИ, ездят так, как их обучили. Пресловутая "женская логика" логика вовсе не миф, она закладывается с детства обществом, воспитанием, стереотипами и т.д.....и простым переобучением её не сломаешь, можно обучить азам для повторения, но всего не предусмотришь, как и в любом обучении - главное понять как и почему, а не зазубрить порядок действий, и именно в рамках взращенной с детства психологии женщина не способна к самообучению с приобретением опыта, но зато по прошествии года как и у всех появляется необоснованная уверенность что они хорошие водители...Никита Козлов писал(а):то женщины, именно благодаря своей психологии, ездят так, как их ОБУЧИЛИ
Чувак писал(а):Пусть будет молодая Ж и старенький ворчливый дедушка,
с кем бы вы предпочли встретится на нерегулируемом перекрёстке ?
Bezdorog писал(а):Не могу с вами согласиться. Глубоко в теории - наверно да, но случаев реализации на практике не встречал. Что касается обучения, то моё имхо - невозможно хорошо управлять автомобилем не понимая КАК он работает и ЧТО происходит при том или ином воздействии на органы управления, а это к сожалению уже становиться далеко не только "женской" проблемой. Можно работать болгаркой не понимая как устроен её электромотор, но не управлять автомобилем.Никита Козлов писал(а):И пол не имеет значения!В който веки с вами соглашусь, но не соглашусь со словом на котором вы поставили акцент, правильней было бы так - то женщины, именно благодаря своей ПСИХОЛОГИИ, ездят так, как их обучили. Пресловутая "женская логика" логика вовсе не миф, она закладывается с детства обществом, воспитанием, стереотипами и т.д.....и простым переобучением её не сломаешь, можно обучить азам для повторения, но всего не предусмотришь, как и в любом обучении - главное понять как и почему, а не зазубрить порядок действий, и именно в рамках взращенной с детства психологии женщина не способна к самообучению с приобретением опыта, но зато по прошествии года как и у всех появляется необоснованная уверенность что они хорошие водители...Никита Козлов писал(а):то женщины, именно благодаря своей психологии, ездят так, как их ОБУЧИЛИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей