Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО

Работяги

Общаемся на различные темы

ZVR
Активный клубовец

Re: Работяги

Непрочитанное сообщение ZVR » 27 мар 2013, 14:23

вам хорошо, а я еще и по субботам до двух работаю... muzika
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...

ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 31 мар 2013, 12:53

Третий день с температурой лежу (( ужасные выходные ((
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 31 мар 2013, 13:52

Ну у меня тоже выходные нефантан.Вскрыл свой дрыг,думал клапан прогорел,оказалось поршня в цилиндрах болтаются,как карандаш в стакане.На одном поршне кольцо залипло так,что еле отвёрткой с молотком выбил.Оказалось,что какой-то чудо-слесарь молотком забивал палец и стукнул по перегородке меж колец.Вобщем писец полный.На покупку поршней никак нерасчитывал. 0o
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 31 мар 2013, 13:53

ГАЗ
Давай выздоравливай скорей!Весна на улице,негоже болеть-то! ;)

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 31 мар 2013, 15:30

Васёк 52 писал(а):Оказалось,что какой-то чудо-слесарь молотком забивал палец и стукнул по перегородке меж колец

Да уж, я когда работал мотористом, так мы сначала палец забивали, а после кольца одевали, даже если поршневая с кольцам продавалась
Васёк 52 писал(а):Давай выздоравливай скорей

Буду стараться, так ещё и жена приболела, в день рождение блин, подарил жене подарочек называется muzika
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Никита Козлов
В основном читатель...

Непрочитанное сообщение Никита Козлов » 31 мар 2013, 16:48

Васёк 52 писал(а):Ну у меня тоже выходные нефантан.Вскрыл свой дрыг,думал клапан прогорел,оказалось поршня в цилиндрах болтаются,как карандаш в стакане.На одном поршне кольцо залипло так,что еле отвёрткой с молотком выбил.Оказалось,что какой-то чудо-слесарь молотком забивал палец и стукнул по перегородке меж колец.Вобщем писец полный.На покупку поршней никак нерасчитывал. 0o

Для НОРМАЛЬНОЙ работы дв-ля, поршни надо подбирать под гильзы индивидуально! Да ещё и вес поршней надо подогнать, желательно, в "0"!!! Новая поршневая "МОТОРДЕТАЛЬ" Кострома (гильзы, поршни, пальцы, кольца, медные кольца под гильзы) стоит 4200р (в Питере)(на поршневую и кольца даются карточки проверки подлинности. Учитывая большое количество подделок, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять подлинность в магазине. На фирменных карточках код состоит из 4-х групп цифр по три цифры и закрыт светло-серебристым покрытием, тел. начинается с +7 960... Всё, что не отвечает указанным признакам - ПОДДЕЛКА). Гильзы изготовлены методом центробежного литья, после хонингования, рабочая поверхность обработана методом виброобкатки. В результате на поверхности образуется очень мелкая ромбообразная сетка, удерживающая плёнку масла, которую не снимают никакие кольца! Поршни подобраны под гильзы и имеют ОДИН вес (565 грамм), кольца полностью соответствуют размерам! Перед сборкой поршни ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРЕТЬ до 80-90*!!!!!!!!! При соблюдении такой технологии, пальцы вставляются достаточно легко (использовать оправку!!!!!). Обязательно проверить и подогнать в ОДИН ВЕС шатуны (разница, даже при заводской сборке, достигает 40 грамм!!!)!!!!!! Замену поршневой несложно выполнить не снимая дв-ля. Перед сборкой дв-ля ОБЯЗАТЕЛЬНО профрезеровать головку!!! Единственную проблему могут доставить гильзы (иногда их очень трудно вынуть! У меня для этого сделан съёмник (очень несложная конструкция). Удачи!

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 31 мар 2013, 17:05

Никита Козлов писал(а):Для НОРМАЛЬНОЙ работы дв-ля, поршни надо подбирать под гильзы индивидуально! Да ещё и вес поршней надо подогнать, желательно, в "0"!!! Новая поршневая "МОТОРДЕТАЛЬ" Кострома (гильзы, поршни, пальцы, кольца, медные кольца под гильзы) стоит 4200р (в Питере)(на поршневую и кольца даются карточки проверки подлинности. Учитывая большое количество подделок, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять подлинность в магазине. На фирменных карточках код состоит из 4-х групп цифр по три цифры и закрыт светло-серебристым покрытием, тел. начинается с +7 960... Всё, что не отвечает указанным признакам - ПОДДЕЛКА). Гильзы изготовлены методом центробежного литья, после хонингования, рабочая поверхность обработана методом виброобкатки. В результате на поверхности образуется очень мелкая ромбообразная сетка, удерживающая плёнку масла, которую не снимают никакие кольца! Поршни подобраны под гильзы и имеют ОДИН вес (565 грамм), кольца полностью соответствуют размерам! Перед сборкой поршни ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРЕТЬ до 80-90*!!!!!!!!! При соблюдении такой технологии, пальцы вставляются достаточно легко (использовать оправку!!!!!). Обязательно проверить и подогнать в ОДИН ВЕС шатуны (разница, даже при заводской сборке, достигает 40 грамм!!!)!!!!!! Замену поршневой несложно выполнить не снимая дв-ля. Перед сборкой дв-ля ОБЯЗАТЕЛЬНО профрезеровать головку!!! Единственную проблему могут доставить гильзы (иногда их очень трудно вынуть! У меня для этого сделан съёмник (очень несложная конструкция). Удачи!

Пожалуй подпишусь под каждым словом

ZVR
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение ZVR » 31 мар 2013, 17:47

Никита Козлов
Интересно было бы глянуть на съемник гильз. Недавно сдали мне в металл 402 блок, гильзы пришлось по кусочкам выламывать. Даже не представляю, как их можно вытащить, ничего не повредив при этом.
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...

ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 31 мар 2013, 17:59

Никита Козлов
Спасибо конечно,но как в поршня пальцы вставлять я знаю.И дрыг у меня 409.Подсчитал расходы непредвиденные-5.-6.5 тыр.В этом месяце докучи страховка кончается,вобщем полная попа.Одно удивляет,дрыг нифига несапунил.Дросель чистый,ресивер тоже.Жирный блеск присутствует,но нагара и прочей бяки нетю.

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 31 мар 2013, 18:00

ZVR
Если честно ооооочень давно не менял поршневой в 402, НО по-моему их можно аккуратно выбить снизу, естественно не повредив колено

Вернуться в «Болталка»