Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз


 
 

Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTOROLA)



EXpierencE
Активный клубовец
Сообщения: 2759
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 17:17
Откуда: Лобня, Москва СВАО

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTOROLA)

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 25 сен 2013, 11:39

да и если менять мото на микас, нужно менять приборку, т.к. На микасе чек инж есть и обороты хз как будет показывать.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/


Сергей_черная молния
Гость Клуба
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 11:34
Откуда: Москва

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTOROLA)

Непрочитанное сообщение Сергей_черная молния » 25 сен 2013, 13:22

EXpierencE писал(а): На микасе чек инж есть и обороты хз как будет показывать


ну, спорить не буду, в ссылках все написано что надо)

исходя из того что я прочитал, микас много что дает по сравнению со стоком, от завода зимой, уменьшение расхода, экономии топлива, снижение до 3000 момента, много чего. Что б понять надо сравнивать. Опять же вычитал. здесь. (http://mikas.de.osg.ru/viewtopic.php?f=2&t=89). Я не спорю, а рассуждаю и советуюсь!)))

Аватара пользователя
Bezdorog
Активный клубовец
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 09:22
Откуда: Ленинград

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTORO

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 22 дек 2014, 13:19

EXpierencE писал(а):ну я допустим не вижу смысла шить свою мотороллу, меня сток устраивает.


Никогда мне не понять подобных выражений, если есть минусы как можно говорить что они устраивают тебя....другое дело что цена устранения, заморочки и прочее не перевешивают прихода, эт другое дело.

EXpierencE
Активный клубовец
Сообщения: 2759
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 17:17
Откуда: Лобня, Москва СВАО

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTORO

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 23 дек 2014, 06:29

Bezdorog, заморочка одна, эбу надо отправлять в НиНо. а так у меня 790af, мне париться не о чем. на микас конечно больше вариантов прошивки.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/

Аватара пользователя
Bezdorog
Активный клубовец
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 09:22
Откуда: Ленинград

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTORO

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 23 дек 2014, 10:14

EXpierencE, да я не об этом, как понимаю в НН зальют просто последнюю мотороловскую прошивку и все, так по идее у меня такая и должна стоять, смысла нет вобщем, но имхо газовские прошивки хромают всё таки,сам дрыг по конфигурации должен бы по низам получше ехать, плюс напрягает отсутствие датчика детонации, убрать датчик можно только конкретно завалив уоз, а это совсем не хорошо...плюс неплохобы двойную прошивку (для гбо).
как понимаю вариантов реализации этого и для микаса тоже нет, там тоже правят только штатные прошивки по значениям

Аватара пользователя
Васёк 52
Неадекват
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 16:40
Откуда: Дустовский Я!

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTORO

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 23 дек 2014, 14:54

Микасы принято онлайн откатывать :a_g_a:
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Аватара пользователя
Bezdorog
Активный клубовец
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 09:22
Откуда: Ленинград

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTORO

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 23 дек 2014, 15:09

Васёк 52, [quote="Васёк 52"][/quote] а на 9 мая принято салют....ты к чему это?

Аватара пользователя
Васёк 52
Неадекват
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 16:40
Откуда: Дустовский Я!

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTORO

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 23 дек 2014, 15:15

Bezdorog писал(а):как понимаю вариантов реализации этого и для микаса тоже нет, там тоже правят только штатные прошивки по значениям
Вот к этому.всё у тебя салюты на уме... :-)
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Аватара пользователя
Bezdorog
Активный клубовец
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 09:22
Откуда: Ленинград

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTORO

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 23 дек 2014, 15:17

Васёк 52, и что именно ты увидел взаимосвязь?

Аватара пользователя
Васёк 52
Неадекват
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 16:40
Откуда: Дустовский Я!

Re: Есть ли прошивка на ГАЗ-31105 Chrysler (МИКАС или MOTORO

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 23 дек 2014, 18:01

Знакомое слово услышал-микас.И что прошивки тока правят на нём.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!


Вернуться в «Крайслер»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость