Я так же делаю, и большинство наверное

Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Толя Сиверский писал(а):Sergej_K писал(а):Вопрос: на каком расстоянии от впереди СТОЯЩЕЙ машины следует останавливаться? Ответ обоснуйте.
Не знаю, как там по научному - по возможности стараюсь останавливаться так, что бы при необходимости иметь возможность на полном вывороте руля объехать впередистоящее тс, если оно например заглохнет, не включая R.
Sergej_K писал(а): НИ В КАКОЙ АВТОШКОЛЕ, НИ В КАКИХ ПДД это не описывается, не оговаривается и не объясняется.
Толя Сиверский писал(а):например водителей пожарных машин МЧС:)
это в теории только правильно смотрится,а на деле если так всегда делать, то постоянно кто-нибудь будет влезать в этот промежуток, а в пробке как вы это представляете такое расстояние оставлять?Никита Козлов писал(а):Не знаю, как там по научному - по возможности стараюсь останавливаться так, что бы при необходимости иметь возможность на полном вывороте руля объехать впередистоящее тс, если оно например заглохнет, не включая R.
Alicja писал(а):это в теории только правильно смотрится,а на деле если так всегда делать, то постоянно кто-нибудь будет влезать в этот промежуток,
ГАЗ писал(а):Это единичные случаи, я недавно посещал автошколу (знакомые приглашали посетить урок) ученики занимаются своим делом, айфон, интернет, а не как ни учёба, хотя платят при этот действительно колосальные деньги
Толя Сиверский писал(а):действия приводят к трагическим последствиям.
Вернуться в «Напишите нам свой вопрос»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей