да , пожалуйста...печально это всё очень:
"С момента снятия Волг с конвеера в 2008 году у меня периодически возникали мысли купить новый кузов "в запас", но кузова всегда и везде были в наличии, и я откладывал покупку кузова "в долгий ящик", надеясь купить по случаю новый кузов в полцены, как это часто бывает с другими вещами, если не спешить с покупкой.
Но в середине декабря прошли слухи, что ГАЗ перестает выпускать кузова.
Я провел мониторинг в сети — кузова везде в наличии. Как позже оказалось, виртуальные.
Неделю назад я позвонил одному из дилеров, торгующим кузовами, и услышал, что кузовов больше не будет. Кузова в металле они больше не продают, осталось несколько "кузовов в сборе", стоимостью 380-400 тысяч рублей за кузов.
В этот момент возникло ощущение, воспоминание из детства, — я пытаюсь догнать по перрону уходящий поезд, двери которого уже закрылись: разница только в том, что на тот поезд можно было купить билет на следующий день, а этот поезд ушел в свой последний рейс.
Но, как и в случае с поездом из детства (тогда я повис на поручнях и мне открыли двери, когда поезд уже набрал скорость), и в этот раз мне повезло: "With a Little Help from My Friends", — Дима Горохов нашел "живые" кузова.
Они стоят на задворках огромной территории, под открытым небом, ждущие своей участи, последние кузова последней советской Волги" (С)