Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ГАЗ 31105 Лас-Вегас

Личный блок для пользователей нашего клуба, расскажите о своём автомобиле, похвастайтесь им

Толя Сиверский
Активный клубовец

Re: ГАЗ 31105 Лас-Вегас

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 05 дек 2013, 05:49

EXpierencE
И только увидев фото, я осознал,пусть и не большое, но практическое значение:)
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 05 дек 2013, 05:52

Толя Сиверский
и я того же мнения. так то смотришь и вроде думашь: нафига? но на стоянке вдоль дороги в тёмное время суток или же просто посадка в заглушеный автомобиль в тёмное время, хорошо его обозначит.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 05 дек 2013, 06:01

EXpierencE писал(а):но на стоянке вдоль дороги в тёмное время суток или же просто посадка в заглушеный автомобиль в тёмное время, хорошо его обозначит.

Это здорово на самом деле. Стояночные габариты вещь классная. У меня на 412 были - без них на обочинах первое время было непривычно. А с другой сторооны двери - есть что нибудь схожее?

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 05 дек 2013, 06:02

Толя Сиверский
неа, только снаружи. но и на внутренней части тоже бы не помешало.

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 05 дек 2013, 06:04

EXpierencE
Как вариант, наклеить на дверь хотя бы светоотражающую ленту (на ту часть где замок). Хотя можно пойти дальше:)

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 05 дек 2013, 06:06

Толя Сиверский
конечно. пока что это вопрос времени, т.к. диодной ленты у меня пока навалом:) eee

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 05 дек 2013, 14:30

EXpierencE
смотрится просто шикарно! Особенно в сочетании с таким же цветом фар!

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 09 дек 2013, 08:45

Smesha
да. тут еще самое трудное, это подобрать цвет, чтобы гармонировал с бежевым. т.к. к обычным банальным цветам можно подобрать синий, зелёный, красный. а тут бежевый кузов, я к тому же еще долго мастику пытался найти для обработки порогов, чтобы был приемлимый переход, в итоге остановился на чёрной.
да и к цвету ручек, пдд разрешает ставить на боковые части автомобиля оранжевые световозвращатели (отражатели), так что я вполне в них укладываюсь. хотя если машина была бы серебристая, я скорее всего поставил бы либо синюю, либо красную.

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 09 дек 2013, 08:49

и вновь продолжу свой блог...выше писал про гуляющую машину и небольшой осмотр подвески и рулевого привёл к следущему:
подшипник ступицы был не дотянут и колесо чуток люфтило, хотя на сход-развале все колёса проверяли, халатность или нежелание торчать под волгой, не знаю. продолжение осмотра показало подразбитый палец с сошки на рулевую тягу, хотел подтянуть, двигаться ему не куда, ну да ладно, тут до зп осталось чу-чуть, купим и поменяем. благо съёмник есть, на эстакаде попробую без снятия тяги с машины и молоточных ударов на тисках, чтобы снять палец.
и + еще нужно болт на передних крепежах рессоры подтянуть, при дрифте как-то постукивало от-туда.

EXpierencE
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение EXpierencE » 09 дек 2013, 08:59

подведу небольшой итог за февраль-декабрь, т.е. с начала покупки машины и по нынешнее время.
вечных запчастей, автомобилей и двигателей не бывает, зато бывают надёжные. назвать данный экземляр 31105 надёжным, даже как-то странно...вроде волга, но мотор стоит американец, а остальная ходовка сделана в России. по мотороу претензий нет, работает как часы и не подводил еще ни разу. после покупки были промыты форсунки и раскоксованы кольца. ну и так лазил в него, как уже писалось выше. мотор прошёл после покупки почти 20000км и как-то для меня необычно, т.к. на 3110 я столько за 1,5 не наяривал. ну да ладно.
ходовая в хорошем состоянии, масло поменяно было везде, т.к. предпочитаю знать что залито, чтобы претензий на деревню дедушке не было в случае чего. шум гидрача конечно наблюдается, но нашёл тут одно описание, как-нибудь заморочусь, если удастся узнать подробности.
я не ручаюсь сказать, как повёл себя 406 в данном пробеге и обслуживании, но всё же не жалею о покупки волги с крайслером.
вчера в Подольске со светофора урвал мицубиси лансер 10 и попал под радар на 120, но с нашим межсезоньем, у меня вся моська машины зелеплена грязью с дороги и номер не читаем.
+ еще ко всему нужна замена радиатора, т.к. мой уже даёт о себе знать, но это будет позже.

Вернуться в «Личный блог»