SvS писал(а):Не торопиться там главное! Хорошенько пролить WD и дать постоять хотя бы полчаса!
Алексеич писал(а):Вот они и есть у тебя уже,те камни.добро еще что сорвал,обычно эти шпильки ломаются. У тебя, если я правильно помню 402-й ?А камней может быть воз и маленькая тележка еще.При снятии коллектора,запросто отламываются шпильки его крепления,так же,те же шпильки в легкую вылезают вместе с резьбой из головки и пр.пр. шутки прибаутки.
Вот от всех этих бед господь избавил, даже без вд40 обошлось - керосину хватило:)
madsquirrel писал(а):Вся эта конструкция сплошной подводный камень.Когда со шпильками закончишь,затягивай фланцы равномерно,иначе наперекосяк встанет и пердеть будет.Прокладки бери тонкие,толстые не очень.
Всмысле - там оборот - там оборот, закончил вторая труба так же?
У меня динамометрического ключа нет до сих пор:)
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:madsquirrel писал(а):Перед сваркой всёй этой лабуды,крайне желательно покрыть деталюшки реактивным грунтом
Про щипцы не знаю, про грунт - учту! Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Вот она, телефункен(С) %)
Большое спасибо
Никите Козлову за тлф консультации по снятию коллектора.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:Залил WD-40, подумал, долил керосину. Даст бог с утра выверну шпильки и вкручу новые, покайфные-омедненные. А вот что с обломавшейся делать- как доставать, лешему знается.
Или среди форумчан найдутся умельцы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)