EXpierencEСредняя цена куска в районе 100р. Простые одноцветные - 80-90р, что посложнее и многоцветное - 130. Тортики, как самые сложные, по 180р.
Я тебе в ВК кинула ссыль на группу - цена под каждой фото. Или, как я уже писала, сайт [hide]http://smesha.ru/[/hide] Это вообще инет-магаз, удобно заказать, что бы не путаться. От ценника сразу 10% отнимай )) А если заказ крупный будет, то еще скидку сделаю

Учти только, что делаю по ночам и нужно время, что бы его сделать ))
ГАЗначиналось как хобби. Под праздники становится работой. Новый год и 8 марта - самая продажная пора

Еще немного рекламы: мыло мало того, что красивое, оно еще и полезное.
Я его делаю их хорошей, качественной основы английского производства, без sls-примесей. Добавляю витамины А и Е, полезное масло - миндальное, льняное или облепиховое. Красители только пищевые, а в некоторых случаях натуральные. Например, детское мыло часто делаю желтых оттенков и окрашиваю его только облепиховым маслом. Ароматизаторы - или эфирные масла (различные цитрусовые, травы, древесные типа ель, пихта, эвкалипт и прочая), или косметические отдушки и ароматизаторы (для ароматов вроде зеленого яблока, персика, бэйлиса, амаретто и кока-колы

). По свидетельствам очевидцев пенится оно чуть хуже, чем покупное (из-за масел), но при этом не сушит кожу, очень мягкое и вкусно пахнет