Так практически греметь-то нечему, если только генератору или помпе, да клапана, которые можно отрегулировать и полдетел

Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
И этим он замечателенsirius555 писал(а): 402 мотор - трактор прошлой эпохи.
Да я в общем езжу на 406-м,не первый год,не кормлю ни сервисы,ни магазины.SvS писал(а):Так что ездите на 406 и кормите сервисы/магазины, а я пока на древнем тракторном неубиваемом
Васёк 52 писал(а):А вот в 402 искать искру,допустим-трамблёр,катушка,камутатор.... это всё с собой возить?К карбу гору иголок,поплавков..... Ну сальниковая набивка тоже меганадёжная вещь.
Эти моторы ищет тот,кто наслушался пугалок соседа по гаражу,у которого брат жены.... безрукий человек.Sergej_K писал(а):. Народ всё равно ищет 402-е моторы.
Да и карбюратор отлично рулит,когда все исправноВасёк 52 писал(а):Инжектор рулит!
Катушку лучше иметь в запасе,остальное не надоВасёк 52 писал(а):А вот в 402 искать искру,допустим-трамблёр,катушка,камутатор.... это всё с собой возить?
Вот и я всегда спрашиваю,а в чем таком кардинально различаются моторы из "тогда" и сейчас?Sergej_K писал(а):далеко не всё то, что было тогда, не актуально сейчас.
Да в общем это из серии УАЗбучных сказок,про то как уаз никуда не едет в грязи,особенно патриотВасёк 52 писал(а):Эти моторы ищет тот,кто наслушался пугалок соседа по гаражу,у которого брат жены.... безрукий человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей